位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 珠宝 » 施华洛世奇手表怎么样?施华洛世奇手表推荐

施华洛世奇手表怎么样?施华洛世奇手表推荐

2017年09月08日 11:06:21    lghby     饰品加盟     阅读量:516

  有很多的饰品加盟商问施华洛世奇手表怎么样?今天小编就给大家推荐一下施华洛世奇的几款手表。大家都知道SWAROVSKI施华洛世奇是世界上首屈一指的人造水晶制造商。创始人是丹尼尔·施华洛世奇先生,创办国在奥地利。每年为时装、首饰及水晶灯等工业提供大量优质的切割水晶石。同时施华洛世奇也是以优质、璀璨夺目和高度精确的人造水晶和相关产品闻名于世的人造水晶工艺品品牌。

  施华洛世奇手表怎么样?施华洛世奇手表推荐。品牌特点

  自本世纪初,施华洛世奇的水晶石已经在世界各地被认定为优质、璀璨夺目和高度精确的化身,奠定了施华洛世奇成功的基础。施华洛世奇的魅力源自材料的品质和采用的制造方法。至于独特制法的详细情况,则不会向外人透露。

  施华洛世奇本身就是人造水晶制品,不是纯天然的,以切割工艺和设计而出名。不过如今,这家古老而神秘的公司仍保持着家族经营方式,把水晶制作工艺作为商业秘密代代相传,独揽与水晶切割有关的专利和奖项。

  施华洛世奇手表怎么样?施华洛世奇手表推荐。手表系列

  彰显优雅魅力与低调奢华的施华洛世奇手表,融入了享誉国际的瑞士石英机芯和品牌别具特色的切割水晶,为现代手表设计定下全新标准。

  瑞士制造的施华洛世奇手表系列,以活力十足和引人注目的风格为特色。闪亮炫目的水晶网布手表,展现精湛工艺与非凡魅力。前卫大胆的 D:Light 系列,媲美手镯的抢眼表面,在按下按钮的一刻便会显示时间。以人手缀有水晶的手表型号,则闪现细致耀眼的光芒,为任何场合与日夜装扮注入雅致风采。

  SWAROVSKI施华洛世奇手表好吗

  SWAROVSKI施华洛世奇还是以水晶制造为主,并不是手表专制品牌。但施华洛世奇在制表上融入了其水晶制造的优势,因此在手表外观上极其精美漂亮!不过价格上略高,不推荐日常佩戴。

  不过今天小编黑大家推荐几款手表,希望喜欢的朋友可以做个参考。

  1、Daytime White Heart 官网价格人民币1750元,情人节送礼选择。

  2、crystalline oval light rose 官网价格人民币2660元。

  3、lovely crystals heart 官网价格人民币3710元。

  4、aila day rose 官网价格人民币3800元。

  5、playful mini 官网价格人民币4100元。

  6、aila day heart 官网价格人民币4500元。

  7、octea classica light blue 官网价格人民币5300元。

  8、crystalline hours 官网价格人民币9300元。如果您需要了解更多饰品信息可以在右下方咨询我们的客服人员。

      以上就是今天小编给大家介绍的关于施华洛世奇手表,也给大家推荐了几款施华洛世奇手表。了解更多饰品信息可以多多关注我们的创业平台。我们也会每天不定时更新,希望大家可以多多关注。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜