位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 珠宝 » 中国有哪些大品牌金店?

中国有哪些大品牌金店?

2017年08月05日 10:52:54    txby     黄金珠宝     阅读量:516

  中国的黄金珠宝行业的发展趋势一直都是很平稳的,即使遇到08年的金融危机,中国的很多黄金珠宝店也都没有倒下,反而发展势头更猛。所以就有很多投资者想要入驻黄金珠宝行业,下面就盘点一下中国有哪些大品牌金店?

  中国有哪些大品牌金店?中国黄金

  中国黄金是我国黄金行业唯一一家中央企业,自组建以来,中国黄金按照市场经济规律,不断优化调整发展战略、推进改革创新,实现了快速发展。作为我国黄金行业的龙头企业,中国黄金为我国黄金产业的发展作出了突出贡献。

  中国有哪些大品牌金店?周大福

  周大福珠宝在中国内地、香港、澳门、台湾、马来西亚、韩国等地共有超逾2000家连锁店。专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,拥有超过80年历史,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝加盟品牌。

  中国有哪些大品牌金店?周大生

  周大生珠宝十分重视品牌建设,多年来推行强有力的品牌整合营销策略。周大生抓博还多次DTC、AMC、DTAROUGH等国际性珠宝机构联手展开系列专项市场推广活动。彰显强大的市场拉动力和品牌效应,构建了企业超速发展和持续发展的强劲驱动力。

  中国有哪些大品牌金店?老庙黄金

  老庙黄金作为传统文化继承者,在弘扬宗教文化、城厢文化基础上,融入中华民族自古以来的好运文化精髓,为人们传递对生活、对家庭的美好期待和祝福。老庙黄金的每件首饰都是福瑞,蕴含着百年的祥瑞与好运。

  中国有哪些大品牌金店?老凤祥

  老凤祥在国内已取得了高速的发展,本着“立足上海、覆盖全国、面向世界”的发展方向,老凤祥已先后在境外开设了9家银楼专卖店,体现了老凤祥由“民族珠宝首饰业的领军品牌向国际著名品牌”发展的战略目标正稳步推进的信心。

  中国有哪些大品牌金店?中国的黄金产业可谓是经历了各种艰难险阻,从古代的货币单如今的首饰,黄金珠宝一直与中国人民的生活密切相关。所以,在这么好的市场背景之下,开一家黄金珠宝店将会是一个品牌商机

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜